| 网站首页 | 新闻资讯 | 反恐资源 | 软件下载 | 游戏下载 | ROM仓库 | 

您现在的位置: FREE CS资源站 >> 反恐资源 >> 辅助工具 >> 资源信息  

热 门 软 件
推 荐 软 件

解决CS/CZ刷不出服务器列表的文件
   

 

 添加时间: 2009-8-11 18:45:56
 

下载次数  本日: 总计:                  软件来源:佚名

软件简介

【转自快乐吧】由于美国的列表服务器关闭了,造成大家的cs1.6刷互联网服务器时出现“不能联入主机服务器以获取服务器列表”的情况。

大家只要下载下面链接的文件:MasterServers.vdf  然后解压后复制粘贴到 盘符:\CS目录\platform\config 目录里覆盖原来的文件就可以了.

CZ的解决方案相同。

但另一种说法是V4554以上的客户端可以刷到,可能是官方强制升级,以打击盗版。

网站过些时候会找现在能用的4554客户端给大家提供下载。

下载地址
普通下载:网通下载  电信下载  
相关软件 
没有相关资源
下载说明 

* 为了达到最快的下载速度,推荐使用迅雷下载本站软件。
* 我们一般不加解压密码,如果有,解压密码一律为:www.freecs.cn
* 本站只允许10000人,同一IP2线程下载!如出现不能下载的情况,请避开高峰时间下载。
 
* 如果您发现该软件不能下载,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
* 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站!

* 声明:本站为非营利性站点,所有资源均是网上搜集或私下交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!