| 网站首页 | 新闻资讯 | 反恐资源 | 软件下载 | 游戏下载 | ROM仓库 | 

您现在的位置: FREE CS资源站 >> 游戏下载 >> 网络游戏 >> 游戏信息  

热 门 软 件
推 荐 软 件

特种部队客户端
   

 

 添加时间: 2007-12-23 15:21:23
 

下载次数  本日: 总计:                  软件来源:光通通信…

软件简介

当CS的战火还在如日中天的时候!一款新的FPS游戏又进入了我们的世界!

  它就是------《SF特种部队》

  一款来自韩国的新游戏.....

  好了!废话我也不多说了!就来说说我对这个游戏的体验吧,

  现在这款游戏还属于内部测试当中,也许没有多少朋友知道,但是我很幸运,也很高兴能成为测试的一员,在拿到帐号以后,怀着激动的心情进入游戏,(因为听说和CS是一类游戏,所以很高兴,因为以前很爱打CS)

  关于这个游戏给我的映像就是觉得和CS其实差别不是很大,但是它也是属于网络游戏的,而CS只能算是区域游戏,当然用服务器的也不过可以接受人数有限,但是SF就不同,它和其他RPG网络游戏一样,同样有着强大的服务器,可以同时接受万人在线,(貌似这个和对战平台的功能差不多了)

  对于它的操作的话,我觉得如果会玩CS的朋友!应该都会操作的,它的操作和CS操作大同小异,

  主操作按键,

  在一个就是它游戏里面的武器了,对于武器我觉得做的要比CS里面的好,比CS里面的真实,就拿AK-47来说吧,在CS里面AK-47的后坐力应该说是不算大的,但是在SF里面的AK-47的后坐力却可以说是和现实里面的一样,如果你在SF里面用的是AK-47的话,那么我劝你最好不要一直扫,那样的话你人都会被后坐力震退后的,再一个就是在SF游戏了感觉比在CS里真实性强,在CS里面的话也许你100的HP可以杀好多个人,但是我觉得在SF里是做不到的,他它里面的100HP最多就是几颗子弹的问题,不会出现什么满弹夹打完了人还好好在那里站着的问题,除非是你的枪法有问题啦,而且这款游戏里面的武器同样具有CS武器里面的多样性,玩家可以选择自己喜欢的武器来进行战斗,

  关于这个游戏里面买武器的话,它与CS里面的不一样,它采用的和网络游戏的一样,都是要用钱来买,里面的钱叫做SP,关于这个SP的话,你刚刚进入游戏的时候它会给你一定的SP来购买基础的武器与装备,但是如果你想要更换新的武器的话那就要等你升了军衔了,(这里的升军衔,其实和游戏里面的升级一样,就是靠经验来升)既然说到了军衔,那么我也就来谈下我个人对军衔的理解吧,SF里的军衔其实和大部分网游里面的等级是一样的,只不过网幼的等级越高,你的人越厉害罢了,但是SF里面不是,你的军衔高并不一定代表你就厉害,因为这个游戏靠的是个人技术而不是你的等级,关于军衔高了到底有些什么好处的话,我现在也还不知道,因为我连第一个军衔都没升,不过有一点是可以确定的,那就是你升了军衔以后就会得到相应的SP,

  至于这款游戏的特点,其实我个人认为还是满多的,在任务造型上有多种选择,而且才存在了女角色,在服务与装备造型上也比CS更加深化了,不但有专门的服装和制服,也有一部分搞怪的服装,给大家提供了更多的选择性,

  对于这款游戏总体给我的个人体验来说的话,我个人觉得算是一个不错的游戏,它虽然在硬件上减低了要求,但是在画质上也没有出现太大的缺憾,也许比起CS会感觉生硬一些,但是却满足了更多数硬件不好的玩家,让这些玩家也能同样的享受到快乐的游戏,在整体方面我觉得虽然有些地方可能还有不足,但是游戏的完整性和娱乐性已经做的相当不错了,游戏里不单单只有PVP的地图,同样的地图也可以拿来做团体战,这样的转换就大大加强了游戏的娱乐性,让大家不再是一个人孤军奋战了,

  在这里我也希望SF能够在以后的道路上走的更好,走的更远,能够成为第二个CS,让更多的朋友们了解它与喜欢它

下载地址
普通下载:免安装版客户端  安装版客户端  升级补丁(10031-10032)  
相关软件 
没有相关游戏
下载说明 

* 为了达到最快的下载速度,推荐使用迅雷下载本站软件。
* 我们一般不加解压密码,如果有,解压密码一律为:www.freecs.cn
* 本站只允许10000人,同一IP2线程下载!如出现不能下载的情况,请避开高峰时间下载。
 
* 如果您发现该软件不能下载,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
* 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站!

* 声明:本站为非营利性站点,所有资源均是网上搜集或私下交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!